На Домбрабадском тоже лягу...

На Домбрабадском тоже лягу
В могилу брата, а пока
Ещё попачкаю бумагу
Позалипаю в облака.
Попью с подругою кибрая
Набью стишками всю тетрадь.
А там рукой уже до Рая
Мне будет только лишь падать.
Пусть крест поставят деревянный
И лишь из глины бугорок
За то что был всегда я странный,
За то что был я одинок.
За то что кот мой рыжий скоттиш
Фолд в ногу вцепится мою.
За то, что ты годами дрочишь -
На то,
Над чем
Я слезы лью.

2023


Рецензии