33

В моём возрасте Ты был пронизан гвоздьми.
Ну, а я всё смеюсь и шучу.
Всё что есть у меня до копейки возьми
Ничего я иметь не хочу.

Пусть другие себе покупают дома,
Тачки, земли, любовь , драг.металл.
Я б наверно давно бы сошел бы с ума
Если б Ты от меня бы устал.

Иль на Суд Твой доставить мог Яндекс такси?
Когда пресное сердце, как хлеб.
Take the first step in faith. You don’t have to see
The whole staircase, just take the first step.

22 августа 23 г.


Рецензии