Сердце в сердце

Ангел слезы мне смахнул -
Своим ласковым крылом.
Сердце в сердце завернул,
И согрел его теплом.
-Ты не плач, что одинок,
И друзей с тобою нет.
- Я не плачу, ангелок,
Это дождик, милый свет!
- Мне же скоро тридцать три!
Жизнь рассеялась как дым.
Мой хороший не смотри -
На меня, ступай к своим.
Передай, обняв ты их;
Успокоив в сердце дрожь,
Чтоб отныне на других
Проливали с неба дождь.

3 сентября 23 г. 9:33


Рецензии