Вагон с доской бежит за полог

* * *

Вагон с доской бежит за полог,
за печь и дальше за порог,
и - быстротечен и не звонок
речей безудержный поток -
фитиль на лампе бездыханной
затих и вновь зажглась свеча,
и мысль о зарослях и ставнях
разверзлась завтра во вчера.

9 декабря


Рецензии