смотрю порой в страничках на фото

смотрю порой в страничках на фото,
на тех людей, что нет уже на свете,
хоть знаю, не вернётся к нам никто,
их видеть только будем в интернете

их все стихи остались на стене
и будут там висеть ещё годами,
про жизнь свою расскажут всем и мне,
но жаль, что молчаливыми губами

так и мои, вы будете читать,
не зная, что меня уже и нету,
хотя, я не готовлюсь умирать,
скажу я вам, тихонько, по секрету.


Рецензии