Верю в чудо

Я так люблю тебя, поверь.
Хоть ты сейчас закрыл мне дверь.
Я знаю, верю, всё пройдёт.
Судьба нам радость принесёт.

Ведь мы заранее решили
Пройти сквозь бурю, боль и страх.
И этим чувства укрепили,
Нас повенчали в небесах.

Моя любовь ни на секунду
Не покидала, сердца стук
Напоминал мне верить в чудо,
И ждать, не замечая мук.

Я верю, ты придёшь внезапно,
Уж близок срок, считаю дни.
И эта встреча станет счастьем,
Где вновь сердца зажгут огни.

Когда душа и сердце плачет,
От боли места не найти,
Не замирая, верь в удачу.
Ты сможешь этот путь пройти.


 Июль 2023 г.

Посвящение Вячеславу М.


Из цикла стихотворений "Путеводная звезда"


Рецензии