Переселенцы бархатной тропы

* * *

Переселенцы бархатной тропы,
исчезнувшие, даже не начавшись,
вам оставляю сердце, из золы
произраставшее.

Покоя сон и неба синева,
и пыль дорог, и с ней трава обочин
оставят след, и след оставлю я,
и след мой прочен.

25 сентября


Рецензии