Моя желанная и страстная кармен!

               
 Шелками схваченный твой стан.               
 Живой огонь, бросающий флюиды.             
 Манящей страсти сладостный обман.            
 Своею близостью желаний, мой разум сотрясите.               
               
 А под одеждой твоя шёлковая грудь.      
 Наполненная сладким соком винограда.               
 Мне под одежду хочется глазами заглянуть.   
 Губами, умерить волнительные яды.         
               
 Запретный плод всегда был сладок.               
 В полёте вдохновений мои чувства.               
 Не жду от сердца я подсказок.               
 В касанье каждом жажды безрассудство.               
               
 Плывёшь в огне ты красной лентой.               
 По лезвию пускаешь мою душу тело.               
 И в бездне глаз твоих тону одномоментно.         
 Желаю тайно, чтобы ты меня приблизить захотела.               
               
 Моя желанная и страстная КАРМЕН!               
 Мой поглощающий, бушующий огонь.             
 Сложу перед тобой свой гордый плен.               
 И в свиток сердца, заверну твой стон.      
               
 Безумен каждый миг твоих движений.               
 То жжёшь меня огнём, то охлаждаешь безразличием.               
 Танцуешь ты под чувственным дождём.               
 И части тела так открыты неприлично.   
               
 Предчувствую тебя моя КАРМЕН.               
 И горизонт в огне и я в опале.               
 Ты дерзко возбуждаешь сердца плен.         
 Любовью страстной освещаешь дали.            
               
 Уплыв в экстаз,               
 держу огонь незримо.         
 Цветёт опоенный дурманом чар мой глаз.      
 Дыханье гасит свет лучины.               
               
 О эти страсти ночи из огня!               
 Моя КАРМЕН, тебя боготворю я!               
 Поверья древние на колдовство склоняя.          
 Ко взгляду каждого, твой взор ревную я.               
               
 Цветёт на дальнем берегу миндаль.               
 И не рифмованные точки тают.               
 Я сам твой аромат той страсти выбирал.         
 Его мне как дыханья не хватает.               
               
 Ты в танце ускользаешь бегло от меня. 
 Одновременно, охватив меня в свой плен.         
 Ты вся из страсти из огня.               
 У страсти чувственной, нет разума и стен.   
               
         Танцуй моя КАРМЕН!               
               
                04 09 2023 Галина.


Рецензии