Разлучит, перепьёт, надоест

* * *

Разлучит, перепьёт, надоест
замороженное отражение -
и потянется в воздухе весть
о вторжении
нескончаемых пальцев руки,
выводящих по контуру слово -
и случайно сквозь двери войдут
и ворвутся на землю с поклона
отзвучавшие звуки шагов
пешехода.

31 августа


Рецензии