Замещение коренных народов

Замещение коренных народов.

Я тоскую по русской культуре,
Я хочу слышать русскую речь.
Но сегодня в мигрантском сумбуре
Всё труднее нам русских засечь.

Вижу всюду я смуглые лица,
Из восточных приехавших стран.
Всё стремительней наша столица
Превращается в дом мусульман.

Воплощается сговор злодейский
В истреблении славянских корней.
И, с согласья властей полицейских,
Коренных замещают людей.

Едут к нам большинство без профессий,
Те, кого невзлюбила судьба.
Здесь они группируются вместе
И меняется этносреда.

Происходит народов движение
Из, веками насиженных мест.
И, как русских людей замещение,
Вижу я азиатов окрест.

          Сентябрь 2023 год


Рецензии