Бабье лето

 Бабье лето

В парке золотом сверкая,
Нежно с листьями играя
Осень, яркая девица,
Помогла двоим влюбиться.

Парень с девушкой гуляли,
Нить любви в руках держали.
Зарождалось чувство в сердце,
Подарив им звуки скерцо.

Бабье лето улыбалось,
С солнцем ярким целовалось.
А на веточках калины,
Кружева из паутины.

Как ажурные снежинки
Разлетались паутинки.
Щекотали нос влюблённым,
Ярким светом ослеплённым.

Бабье лето им в угоду
День за днём плела погоду.
Подарила милым счастье,
Прогоняя дождь, ненастье.


Рецензии