Росы косая неизбежность

* * *

Росы косая неизбежность
и в поцелуе вишня дня,
и воздух в ссадинах и стержнях
болит - и с ним болею я.

И стук копыт я слышу в поле,
и весть, летящую твою
о жизни и морском прибое
на постороннем берегу.

19 августа


Рецензии