Ты - пустота и тень светил

* * *

Ты - пустота и тень светил,
следы невиданных лошадок,
и заплутавший зов тетрадок
ещё непостижимых крыл.

Тебя и негу, как в огне,
без умолку я догоняю
и поле в небе принимаю,
тобой подаренное мне.

12 августа


Рецензии