Проведи меня, ночь, на коленях

* * *

Проведи меня, ночь, на коленях
к заплутавшему счастью в избу,
потому что по вздохам в сиренях
я дойти до него не могу.

За полночную горницу граждан,
за хвалебную песню твою
мне лежать примороженным к жаждам
со стихами в бесценном гробу.

10 августа


Рецензии