За тобой от тебя, безоглядное

* * *

За тобой от тебя, безоглядное
невозвратное небо смертей,
я губами своими нарядными
за твоими несусь в темноте.

И сознание своё затоваривая,
прикрываясь дешёвым ярмом,
я шепчу окровавленным ртом,
что умру в добровольном раскаянии
перед небом его журавлём.

1 августа


Рецензии