смотрю

Я смотрю на тебя женатого.
И смотрю на тебя "счастливого".
На "веселого" и на богатого.
И по прежнему очень любимого.
Я смотрю на тебя без памяти.
На младого пока и сильного..
И смотреть на тебя буду в старости..
Я надеюсь, что хватит сил .. Смотреть


Рецензии