В закоулках заброшенных снов

В закоулках  заброшенных снов
Шепчет голос  ещё
 Но  ,о чем  ?
 Калькулирует прошлое  некто
 …не хотел прогадать…
… к совершенству стремился….
…притворялся и лгал…
…ждал награды  небес , беспрестанно молился…

Но а как же любовь ?

…без прибытка, в ней проку не много…

Паразитизм — один из типов сосуществования организмов. Явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени…

 Для кого -  то не ясен конец эпилога.


Рецензии
Интересные, глубокие стихи.

Нина Михайлова 3   17.09.2023 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Нина !

Лолита Страута   19.09.2023 13:40   Заявить о нарушении