Волшебные слова

Есть на белом свете,
Волшебные слова!
Расскажу вам дети, в чём сила волшебства
Кто толкаясь рядом скажет: "Отойди"
Разве ты захочешь дать ему пройти?
Или: "Извините, дайте я пройду"
Я тогда конечно, сразу отойду!
Перед сном желают не:
"Ну-ка, быстро спать"!
А спокойной ночи принято желать!
Если тебе скажут: "Быстро, дай сюда"
Разве ты захочешь что то дать тогда?
Если же пожалуйста, просят у тебя
Сегодня ты поделишься,
А завтра для тебя
Встретил ты кого-то, кто знаком с тобой
Нужно поздороваться
Этикет такой!
Уходя откуда то,
Перед расставанием
Принято сказать людям: "До свидания"!
Есть на белом свете,
Волшебные слова!
В вежливости их сила волшебства!


Рецензии
Понравились Ваши Волшебные слова для детей, милая Елена!
С улыбкой и пожеланием новых волшебных слов для детей

Лариса Журина   13.09.2023 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку!Очень приятно!

Елена Волкова Еремина   15.09.2023 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.