Данечке с 18 - летием

Данечка, дружочек дорогой,
Я тебя сердечно поздравляю!
Ты такой красивый и большой,
Счастья  от души тебе желаю!

Восемнадцать в жизни только раз!
Пред тобою светлая дорога!
Будь всегда таким, как ты сейчас,
И благословений будет много.

Для тебя у Бога попрошу,
Много-много радостных мгновений,
Знай, что я тобою дорожу,
И любви желаю без сомнений.

Вижу, что ты целеустремлён,
Значит, в жизни многого достигнешь,
Покоришь, любой ты бастион,
Замки не воздушные воздвигнешь!

Тебя любит вся твоя семья,
Доброты в тебе на всех хватает.
Пусть же будут верными друзья,
И успех тебя сопровождает.


4.09.23. Бондаренко Любовь
 


Рецензии