Позови...

Я хочу тебя увидеть,
Прикоснуться только взглядом,
И поймать в ответ улыбку,
Что светлей на свете нет...
Я хочу тебя услышать...
Пусть неясно, тихо, зыбко,
Через сон, едва проснувшись,
Слово нежное--"привет"!
 
Мне б дотронуться рукою,
Тихой ласкою, тоскуя,
И обнять тебя лишь взглядом,
Задохнувшись от любви...!
Не насытились с тобою!
Не приелись! Не успели!
Ты меня, хотя бы, жестом,
Если сможешь...позови...!


Рецензии