Нет тебя...

 
Нет тебя в моем доме,
Нет тебя в моих днях...
Как случайный знакомый,
Ты волнуешь меня...
Улыбаешься нежно,
Почему то молчишь...
Все такой же ты, прежний,
Только таешь в ночи...!
Где то выглянешь тенью,
Промелькнешь в стороне,
Как мираж, как виденье,
Как загадка, во сне...
Было ль это со мною?
Или сумрачный бред?
Ты прошел стороною,
Но, оставил свой след...!
Крепко врезался в память,
Не забыть, не стереть...
Ничего не исправить...
Будешь в душу смотреть...
 
Нет тебя в этом мире,
Нет тебя в моих днях..
Из пространства, в "эфире",
Ты глядишь на меня...!


Рецензии