***

Рассекая границы сознания,
завершая здравый подход,
постигая секрет мироздания,
свет тебе новый мир создаёт.
Обработав углы всех суждений,
осознав, что жизнь лишь урок,
оттолкнув весь бурлеск убеждений,
в новом мире шагаешь вперёд.
Шепот мнимый уходит в пустоты,
брызги разума, кончив страницу,
ощущая, что всё, у порога,
цель достигнута, эта граница.
Беспощадная лживая пута,
завершила свой путь, отошла,
выходя из этого круга ,
в бесконечность открылись врата.
Ослепительный миг продвижения,
видно только ступень впереди,
с каждым шагом приходит прозрение,
новый мир тебе рад, так иди.
Без сомнений и страха,  коснётся,
нежно, трепетно, это любовь.
Но не та, что любовью зовётся,
а любовь что любовь отдаёт.


Рецензии