Заглаголено

Увы, кроме глаголов, ничего не прочёл. Заглаголено слишком. Извините за прямоту. (Из комментария к работе — «Деловая беседа»)

Ответ на комментарий
                ***
Глагол постичь не каждый может,
Его же лучше не найти!
В любом он действии поможет,
Не каждый может то пройти!

Его писать довольно трудно,
С умом, конечно, если так.
И написать, вот так попутно,
Одним глаголом... Так чудак?

Заглаголено

Глагол, глагол! Тебя не любят,
Не признают и гонят прочь.
Они в себе, поэта губят
И я не в силах им помощь.

Глагол, он любит своё место
И смысл и действие своё.
Кто не постиг сего, невеста
Без жениха, вот так... Моё,

К нему, поверти, отношенье,
Ну, самый, я сказал бы класс!
К другой же речи, да презренье,
Пересмотреть, прошу я вас!

Да, отношения к глаголу,
К своим стихам, работе всей.
Поэт тогда шагает в гору...
Вот, как в работе той моей,

Что заглаголена сказали
И, что прочесть её нельзя.
Не уваженье показали
К глаголу вы, мои друзья!


Рецензии