Я пойду за тобой на край света

Когда остаётся только любовь
И ни копейки на счёте,
Я готова бороться, стереть руки в кровь,
Тогда честность будет в расчёте,
Когда остаётся твой ласковый взгляд,
Любые я горы свернуть готова,
В пролёт не брошусь, не выпью яд,
Надо мною не властно слово,
Когда остаёшься со мной,несмотря
На трудности и проблемы,
Я тебя обниму,любя,
Я пойду за тобой на край света.


Рецензии