***

Как мы сплелись?
Как мы друг в друге запутались?
Тогда не стремились,
Но пройдя полпути, задумались.
О чем мечтали -
В случайном порядке исполнилось.
В самом начале
Мосты в прошлое были взорваны.
Мы не кричали
Другим душам молитвы о помощи.
Но по сценарию,
Или по воле господа - повстречались.
Мы были друг другом созданы
По мотивам старых шаблонов и образов.
Меняли орбиты
В погоне за счастьем. Искали в открытом космосе.
Изменяя всем правилам,
Нарушая законы общества.
За пределами реальности
Столкнулись и создали центр тяжести.
Мы друг друга притягивали
В невесомости, без гравитации.


08.2023


Рецензии