Любовь за колючкой

Моя любовь была осУждена
И приговорена к заключению.
Судьи не было…
Были только присяжные и свидетели.
Кричали о нарушении правопорядка
И фатальном моем поведении.

Любовь почти довела меня до акта самопожертвования.
Старания не оценили…
Все закончилось порохом и самосозжением .
Раненых не было, но все были “убитые”.

Нам твердили:
«В России нельзя быть настолько счастливыми».
Вот и висят наши крылья
К надгробной доске прибитые.


Рецензии