А ты просто вспомни Лето

А ты просто вспомни Лето
И цветущую сирень
Ночь с заката до рассвета
Всё короче и светлей.

Вспомни нежные приливы
На песчанном берегу
Ты была такой счастливой
Я такой тебя люблю!

Давай вместе вспомним Лето
Спелых яблок аромат
Вспомни как мы собирали
Вишню...вспомни старый сад.

Ты смеялась убегая
В поле жёлтой спелой ржи
И на сене засыпая
Слушала мои стихи.

Я теперь лежу в окопе
И держу на мушке цель
А душа с тобой на море
И вовсю цветёт сирень.


Рецензии