Берегите детей...

 Камни рисуют круги на воде...
 Вечность стремится ввысь!..            
 Грешники встали на Высшем суде,      
 Ангелы к ним поднялись.               
               
 Каждый рассказывал участь свою,    
 И был по- своему прав...               
 Дочка за маму просила свою,         
 Крест на груди пережав.             
               
 Ей не знакомы молитвы слова,       
 но так печальна душа,               
 Слезы текут и болит голова,         
 Мысли бредут не спеша...          
               
  Как эта крошка попала сюда?         
  Строго спаситель спросил,          
  Срок ее точно еще не настал,       
  Голос Владыки басил...             
               
 Ангел сказал: "Я как мог ее спас,    
 Крылья свои подарил.               
 Отчим был пьяным и бил ее мать, ,      
 Он и дитя не любил.               
               
 Девочка странно смотрела на них,      
 Стоя почти на краю...               
 Пропасть горела и голос сказал:,         
 Я тебе жизнь подарю".
               
 Девочка вмиг обняла мудреца,         "Маму мою спаси!          
 Бедная мама жила без отца,         
 Боль ее отпусти!               
               
 Мать подошла и обнЯлись без слов,    
 В небе не бьют людей.               
 Сколько на свете "больных голов",    
 Битых, голодных детей...            
               
 Что же теперь? Может вовсе не жить? 
 Чтож до моих идей...               
 Пробуйте просто с мозгами дружить,   
 Любите своих детей.            


Рецензии