И так подчас бывает в жизни нашей

Мой мир разрушен в одночасье
Не возродить его уже.
Маячат впереди ненастья.
Придется жить настороже.

Всё меньше радостных мгновений
Я ожидаю в перспективе.
Печальных больше изменений
Всё чаще жизнь на негативе.

Как результат - упадок настроенья
Рой мыслей в голове мрачнеет
Острее осознанье пораженья
И холодом всё больше веет.

Уходит чувство оптимизма.
Отчаянье – ах! - теснит его
Сильнее ощущенье драматизма,
Душе не оставляя ничего.

Остались в прошлом все минуты славы
Теперь воспоминания о них.
Ушли из жизни многие забавы
И смех веселый навсегда затих…


Рецензии