По-прежнему

Во мне умирает поэзия.
Под выстрелы плохо мечтается.
И эта война не кончается…
И мысли слагаются в месиво…

Поэзии плохо без радости.
Любовь умерла в безнадежности.
Мне в уши вливают лишь гадости,
А хочется ласки и нежности.

А хочется мира безбрежного
И теплой надежды на лучшее,
Где страхом и болью не мучают.
Увы но для нас все по-прежнему…

04.09.2023


Рецензии