Придумалось стихотворенье из добрых слов

Придумалось стихотворенье
из добрых и знакомых слов.
Конечно, в рифму – "вдохновенье".
Конечно, вечная – "любовь".

И вдруг простое слово внове –
волнующее, как мечты, –
приходит из души с любовью:
неувядаемая
ты...


Рецензии