Прости. Переулки остыли...

Прости. Переулки остыли
и галки летят со двора,
роняя фонемы простые,
знать, мне собираться пора.

Моргающий дождичек мелкий
осенний невыспанный свет,
сентябрь, переезд, Переделки
и время, которого нет.

Туда я приду по привычке,
в холодной мелькая траве
огнём областной электрички
с Апрелевкой на голове.

2022


Рецензии