нет, это не хайку

...А море с пеною морскою
восторг свой выражало шумно,
встречаясь с берегом на скалах...
          ( это не Басё ) ;

Сбежала от объятий ветра
лазурная волна морская
на пляж пологий, где песок.
          ( тоже не Басё ) ;

И ветер, этим удивлённый,
внезапно пред собой увидел
не волны, а златые дюны...
          ( совсем не Басё) ;

Бумажный сделал я кораблик,
мой взгляд его ласкает нежно...
листочек был из Камасутры.
           ( что это было ?!)   
:)


Рецензии