Любовь не уходи

Я, пью сейчас, под этим тёмным небом,
Не видя, звёзд сияющих во мгле.
Любовь теперь ложиться белым снегом,
На сердце, обнажённое слезе.

Ты никогда, конечно, не увидишь,
Горячих слёз, катящихся из глаз.
И в жизни больше ты не испытаешь,
Такой любви, что умерла сейчас.

Я, помню миг, когда тебя увидел,
Во мне ты чувства всколыхнула вновь.
Любовь твоя нашла на сердце выдел,
На сердце, утомлённым от грехов.

О! Сколько лет, с тех пор ни пролетело,
В душе моей не прекратить закат.
Нам никогда, с тобой во веки снова,
Не возродить любви сошедшей в ад!

Последний поцелуй - это страстно,
Так он болит в истерзанной груди!
Он молит, но только всё напрасно:
"Любовь не уходи,  не уходи!"


Рецензии