Жизнь Вечная

В жизнь Вечную-нет очередей,
В Неё дорога каждому открыта,
От Неё нет запоров и ключей,
И Её тайна-Господом сокрыта.

Никого нет вечных на Земле,
И Вечность-всех нас ожидает,
И,кто жизнь прожил во зле,
Радость,вряд ли,там встречает.

Христианина-ожидает Суд,
Который Иисус свершает,
И,на Земле каким быль труд,
Об этом Бог прекрасно знает.

И Вечность назначает Он,
В Рай и ад-Бог посылает,
И,кто нарушал Его Закон,
Вряд ли,дружелюбно Бог встречает.

Христос всегда учил любви,
Чтобы любили мы друг друга,
Христа-в любви к себе зови,
В молитвах от Него-услуга.

В молитвах и Благих делах-
Даёт Господь душе спасенье,
Он может всё развеять в прах,
Если,лопнет вдруг,Его терпенье.

А мы,надеясь на Его милость,
Нарушаем данный Им Закон,
Проявляя нерадение,унылость
И не слышим душ греховных стон.

Душа и Ангел-неразлучны,
Вместе Им -ответ держать,
Жаль,что стоны Их-беззвучны,
Но от ответа Им не убежать.

Плоть,не слыша Голос Божий,
Будет в Вечности страдать,
Где на земной-мир не похожий,
И кары-ни кому не избежать.


Рецензии