У осени так много жизни

Порою, кажется не выжить,
Когда реальность бьёт под дых,
Но чувствую, как осень дышит,
В водовороте чувств шальных.

Блаженство заползает в душу,
Чтобы эмоции встряхнуть,
Боль просто выставить наружу,
Свечу тревог взять и задуть.

Иду, шурша листвой небрежно,
Вдыхая прянный  жизни вкус,
Как листья, под ноги надежды
Ложатся, оставляя грусть.

Шуршит листва, кружатся мысли,
И отпускает суета,
У осени так много жизни,
В бокале тлен и красота.


Рецензии