На док. фильм Сирожа. Жизнь

Я на себя смотрю недобро,
На то, что от меня осталось.
Я был из той же самой оперы,
Но опера не состоялась...

Влачу убогое
Бытьё-небЫтие,
А мог бы тоже
Стать событием!

И грустно всё, и всё говно...
Но всё ж одно мне душу греет:
Что "поэтический синдром"
Был тоже я, на самом деле!

Ну, не хватило, не далось!
Куда уж мне до Сирожи!
Ты стороной прошёл, мой дождь,
Мой товарняк порожний...


Рецензии