певице Маше Распутиной. Игра по крупному

Я помню гладиолусы,
Что ты вплетал мне в волосы.

    Маша Распутина, «Прости меня, любовь»


У нас с тобою клёвые замашки,
Не надо нас ни хаять, ни лечить.
Зачем вплетать мне в волосы ромашки,
Раз ты решил, что нечего мельчить.

Я рада, я давно тебя искала,
Стою и ощущаю твой масштаб:
В башке – то гладиолусы, то каллы,
Не то, что у других попсовых баб.

Чтоб увеличить мой эстрадный статус,
Придерживаясь этой колеи,
Давай вплетём подсолнух или кактус
В распущенные волосы мои.


Рецензии