Лотерея судьбы

Не стучать в закрытые двери,
И не верить ,больше не верить,
Не мечтать ,не считать ночью звезды,
Не кричать ,понимая,что поздно.
Пропустить убегающий поезд,
Не успеть по тексту задачи ,
Не судьба ,на вопрос -а то есть?
И купить себе латте на сдачу.

Объясняю :я все понимаю,
Так устроен сегодня мир,
Почему в свои тридцать мечтаю,
А по факту проигран тир.
Лотерея судьбы или жизни,
Я опять надеюсь на чудо ,
Строю планы  и верю -услышат,
Но мечты остаются глухими.


Рецензии