Осень красива

 Осень красива

Осень мне постучала в окошко,
Я махнула рукой - заходи.
Посидим, поболтаем немножко,
Помечтаем: что ждёт впереди?

А пока, выпьем кофе с корицей
И ореховый спас проведём.
Улетит наше лето синицей,
Мы в обнимку пойдём с сентябрём.

Улыбнулась она нам игриво,
Ветер кудри её теребит
И загадочно смотрит, учтиво,
Как меняя наряд, вдаль спешит.

Наша яркая осень красива:
Астры звёздами будто горят
И рябина стоит горделиво,
Точно леди, сшив новый наряд.


Рецензии