***

Я лезу в горло за новым звуком,
Под кожу пальцы с силой пихаю
И вот наконец, почувствовав ком,
С треском его вырываю

Пусть хлещет кровь и брызжет слюна,
Я вырвал своё же молчанье.
Да, я молчу и кругом тишина.
Зато как кричит сознанье.

Носятся мысли, словно дурные
С грохотом бьются о стенки черепа,
Пустота испарилась и мысли шальные,
Довели мой мозг до истерики.

В одном из миров царит тишина
В другом грохот и крики. Их заглушу
Собою. Разум - мост двух разных миров
Ведь чувствую боль, кричу и дышу
А это значит живу


Рецензии