Порок

Не порок наивным быть,
Верить в счастье, и в народ.
Просто в этом мире жить,
Без врагов и без хлопот.

Но порок в обмане есть,
И в предательстве наивных,
В тех кто держит кровну месть,
И в убийстве всех невинных.

Не порок доверить жизнь
И судьбу свою кому-то,
Но порок есть анархизм,
Коммунизм и ярость блуда.

Не порок писать стихи,
И частушки на гормони,
Но порок за те стихи
Убивать кого-то в доме.

Но порок в поклонстве есть,
В культе личности и стали.
Всех пороков и не счесть,
Как не счесть и всех медалей.


Рецензии