Царица - осень

Резвятся белочки игриво.
Пришла проказница - лиса.
Царица - осень нам открыла
свои янтарные глаза!

Деревьям снятся реки красок,
и листьев яркий хоровод!
Царица - осень рай прекрасный!
Ее природа сердцем ждет!

Кружатся листья в танце ветра.
Вернулась милая краса!
Окрасит кистью разноцветной
деревья рыжая лиса.

Одарит двор она коврами
из яркой красочной листвы.
И заиграет янтарями
мир золотой поры любви!


Рецензии