Лето-продолжается

Сплочение, плот, плотность, уплотнение…
Плот – скреплённые брёвна, ставшие одним целым.

На бревне очень трудно плавать. Тем более что-то транспортировать. Хотя-а… Один человек спасся на бревне во время войны, когда на полуострове Рыбачий-немцы перебили всех наших; думали, что всех. А Александр Бакин-из погибшего десантного отряда Юневича-восемь километров – ВОСЕМЬ! – плыл в марте по Баренцеву морю, и был признан героем вместо предателя только в 1976 году.

Но на плоту проще и надёжнее Даже можно бы в том случае прихватить ещё кого-то, например, Николая Соломонова, череповчанина, который тоже, как выяснилось выжил в том неравном бою.

Слегка отвлеклась от темы.
Сплочение, крепость союза, важны для бОльшего плода и побед.
Докажу документально и аргументированно.

НАПИСАНО

Один поэт утверждает:

Двое любовью склеены –
Диффузия душ и тел…
Им дела не вдвое отмерено,
А в десятки раз больше дел!

Один плюс один будет два.
А ДВОЕ – это совсем другое.
Там силы устепеняются,
И дух возвышается с небом вровень!

(Вера Ким-Басова)

Поэт утверждает, что в-союзе-1+1 будет не два,а---одно!
И силы---не в два раза больше, чем у одного.
Речь идёт о союзе двоих под названием «пара».

У пары – синергия. Усиление энергии и успехов –
просто резкое возрастание –
при объединение усилий двоих.

А вот что говорится о союзе человека и Бога.

«Падут подле тебя тысяча
и десять тысяч одесную тебя;
но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими
и видеть возмездие нечестивым.
Ибо ты сказал: «Господь – упование мое»;
Всевышнего избрал ты прибежищем твоим».

(Пс.90:7-9)

Силы твои умножаются в ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ!
Только за то, что ты сказал Богу:
– Господи, Ты упованье моё!
И избрал Его прибежищем своим,
тоже объявив об этом вслух.

И ещё, как сказал апостол Павел:
«ВСЁ могу в укрепляющем меня Иисусе Христе»

Короче, «нехорошо быть человеку одному».

БЕРЕГИТЕ СУПРУЖЕСКИЙ СОЮЗ В СЕМЬЕ!
Укрепляйте дружбу.
Укрепляйте команду!

Ведь и гуси летят в стае на 71% дольше, чем по одному.
Они кричат друг другу, вдохновляют впереди летящего,
чтоб не уснул. Чтоб были силы лететь.

Сила единства больше, чем сумма сил по одному.

ПОБЕДЫ В ДУХОВНОЙ БРАНИ

Когда двое становятся одним, убойная мощь
больше,далеко-не-вдвое.

Что важнее, радар или зенитка? И то, и другое важно.
Ещё важнее – слаженность в их работе.
Командный труд = победа.

Только знай настоящего врага.
Супруг-или супруга – не являются врагом.
Враг, действительно враг, это не человек.
Это духи злобы поднебесные, сатана и его слуги.
Не воюй против человека.

Укрепляй отношения единства.
Это действия! И это слова,слова-поддержки-и-вдохновения.
В-КОМАНДЕ---ТЫ СТАНЕШЬ В ТЫСЯЧИ РАЗ СИЛЬНЕЕ!

СЛОВО--ДНЯ

«Надеюсь на Господа, надеется душа моя;
на слово Его уповаю»

Псалтирь 129:5

Оценили 20 человек
Показать список поделившихся


Рецензии