Приходит время новых песен

Приходит время новых песен –
Для всех, прошедших через кровь,
Вчерашний слог не интересен,
Не выражает он основ
Вдруг поломавшегося мира,
Хоть происходит все не вдруг,
Но к осознанью повод вырос,
Что охвативший всех недуг
Страшней недавнего ковида
Меняет наше бытиё:
Не  выйдёт «откосить» для вида –
Боль неизменно достаёт
И подсознательная память
Быть безразличным не даёт.


 


Рецензии