Я вылечила рифму осенью...

А всего-то и надо идти и молчать.
Среди света и тьмы,отыскав личный тыл.
А всего-то и надо в пасмурный день,
Чтобы твой человек очень рядышком был.

Этой осени мало, так мало с тобой,
Все плохое проходит,не в этом же суть.
Мне б сто зим разделить пополам с тобой,
Не буди. До встречи хочу уснуть.

Нам всем надо учиться ценить добро,
Согреваться друг другом,а не писцом.
Пока люди рушат, мы строим дом,
Где никто никогда не убьет словцом.

Где не будет войны, где любовь живет,
Где не будут заискивать,множить ложь.
Значит дом - не за газ и за воду счёт,
А родная душа, и ты к ней идёшь.

Нам всего-то и надо : рука в руке.
Если есть чего ждать-
Проплывем океан.
Оставь прошлого груз,
И давай налегке.
От тебя ни на шаг,
За тобой по пятам.


Рецензии