пуля дура

Огненные вихри,сносят города
Наступает мрачною тучею беда
Раскалённый воздух,жжёт тела внутри
Где то еле слышно 333

Путаются мысли,ад со всех сторон
А в ушах набатом колокольный звон
Прорываться будут,смелые сердца
За Россию матушку будем до конца

П-В-Пуля дура,а штык молодец
Всем врагам халёным,придёт конец
За Россию матушку будем мы всегда
На земле родимой,топтать врага

Километры метры,ближе с каждым днём
Знаю до победного мы с тобой дойдём
Только бы «шальная», ой не догнала
Вот тогда доделаем мы с тобой дела

Остывает воздух,утихает вихрь
Грохот кананады потихоньку стих
Ждите нас родные,жди нас отчий дом
Мы как наши деды,с Победою придём

П-В: тот же-2раза


Рецензии