***

Женщины никогда не откажут, если не предлагать
                Брайловский А.

Я ей, было, дружбу предложил,
Чтобы сразу мне не отказала,
Но она лишь жаждала любви,
Дружбы, видимо, ей было мало.
Были желания у нас
И было их совсем немало,
Но было чувство у меня,
Что между тех желаний стояло что-то,
Что всегда мешало.


Рецензии