***

Ни кудрей, ни подушек, на которых они остались
                Брайловский А.

Сколько протёрто тех подушек!
Сколько потеряно кудрей!
Одни расходы и потери
Беспечной юности моей!
Теперь тру лысиной подушку,
И всё равно жена в печали:
Воспоминания, видно, мучат,
Как было здорово с кудрями!


Рецензии