Запретная любовь

Забытый хит, с сонным таксистом,
Дорога, отблеск фонарей,
Слегка взволнован, эгоистом,
Хотел я быть сегодня с ней...

Твой поцелуй и взгляд прощальный,
В глазах желания огонь...
Ты своим телом сексуальным,
Зарезервировала бронь!

Твой запах,вкус и бархат кожи,
Так взбудоражили мне кровь...
Я с кошкой дикою затеял
Познать запретную любовь!

Как дрессировщик, с тигром, в клетке,
Пряник - глаза, улыбка-кнут,
Мы разорвем  друг друга сердцем,
Когда одежды упадут...!)


Рецензии